Что-то шепчет о тебе мне ветер...

Что-то шепчет
О тебе мне ветер
Спрятал дождь
От меня слезу
За тебя я теперь
В ответе
За любовь которую
Несу .
За тебя молюсь
Моя родная
За тебя боюсь
Во сне крича
Бьется кровь
В жилах молодая
Ты моя любимая
Моя .
Что-то шепчет
О тебе мне ветер
Наполняя чувствами
Любви
Ты , прекрасней всех
На свете
Я люблю тебя
Пойми .


Рецензии