Был мечем

Мне снился сон:я был мечем,
Хотя хотел быть псом.
В ее руке был заключен
И бился с подлецом.
Я зло звенел,я песню пел
О том,что не хочу,
Но видимо такой удел.
Я режу и кричу.
Я зло рубил,я резал тьму
И вот настал конец.
Противник мой,он был силен,
Но все равно юнец.
Он черный меч,мой темный брат.
Как долого был тот бой!
Никто из нас не виноват.
Я светлый,ты-другой.
Я видел сон:я был мечем.
Она разжала кисть
И я был просто обречен
Воззвав в пустую высь.
Всего лишь меч,стальной слуга.
Скажи же почему
Меня не преломит нога?
Так странно одному.
Я помню ту слепую ночь,
Когда ее лишен.
От горя почернел клинок,
Теперь я обречен.
Я стал убийцей,палачом.
Уже не раз ломал
Я тех,кто на пути моем
Отчаянно стоял.
Мне снился сон:я был мечем.
Я тьмы стал злобным псом.
С ее убийством изменен
И с светом разлучен.
Но верю я настанет миг,
Когда смогу предать,
Держащую меня руку,
И тьме не сдобровать.
Есть слово боль,есть слово месть,
Но только для людей.
А у мечей лишь память есть
И жажда крови есть.


Рецензии