Уметь отпускать

Уметь отпускать - это тоже искусство…
Да, трудно убить наболевшее чувство.
Казалось, идете по ВАШЕЙ дороге…
А он просто вытер об искренность ноги.
Устал, утомился от этой любви…
Не надо, не плачь и его не зови!!!
Любуйся природой, смотри на закат…
Подумай, река не вернется назад.
И ты не вернешься, ты будешь идти
По самому лучшему в жизни пути.
Сама нарисуешь на карте маршруты,
Заполнишь пустоты, и все по минутам.
Простишь? Хорошо, только если он сам
Захочет прильнуть к твоим нежным губам,
Поймет, что ничья не касалась рука
Нежнее твоей, что взлететь в облака
Он сможет, любуясь одною тобой.
Тогда будь уверена – твой, только твой.


Уметь отпускать – это тоже искусство.
Поверь, он поймет, что не умерло чувство!!!


Рецензии
Болеутоляющий напиток
Я налью в хрустальную ладью.
И избавлюсь от сердечных пыток,
Подмигнув, тебе скажу: "АДЬЮ!!!"
Дверь открыв, я укажу на выход.
Сердце запирая на замок.
Я смогу, переживу, привыкну.
Ты поздней поймешь, как одинок...

Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.07.2007 23:09     Заявить о нарушении