Упал свет свечи...

Упал свет свечи
На белое полотно
Упал свет свечи
На одинокое окно
Горит свеча в ночи
Не жжет огонь
Упал свет свечи
На мою ладонь .

Упал свет звезды
Напомнил о тебе
Упал свет свечи
Я думаю ты где
Горит звезда в ночи
Не дотянуться до нее
Упал свет звезды
Воспоминанье ты мое .

Упал дождь слезой
И промочил листву
Упал дождь слезой
На яблоню в цвету
Душа печальна вновь
Не поможет ей огонь
И свет не свет
Ведь нет тебя со мной .


Рецензии
Спасибо Вам за красивые, искренние, романтичные стихи. Людмила. Забегайте на огонек.

Даниловцева Людмила   18.07.2007 23:10     Заявить о нарушении