Боль
Мой взгляд терялся в солнца свете.
На небе тучи,как на зло,как вредно,
Злой свой свинец растягивали тщетно.
Я,всё,равно сквозь них смотрю,
От боли ветра слёзы лью.
Но видно знает дело тёмный гений,
С тех туч вниз капли полетели.
Холодный дождь хлестал в лицо,
Стерев его за подлицо.
Пустых глазниц темнеющий провал
Уж не увидят ту,о ком мечтал,
И уши,гром их залепил,
Слов не услышат.А дождь лил.
Тугие струи.Серый плащ.
Сердитый,мощный бури плач.
Твой запах таял в зонах мозга,
Забыть тебя не так-то просто.
Безмолвным ртом,сквозь грохот бури,
Кричал,рвя связки от натуги,
Тебе слова моей любви,
Глотая сгустки крови.
Свидетельство о публикации №107071800283