Твой запах

Ты пахнешь ночью, мой герой,
Ты пахнешь этой свежей ночью,
Прозрачной, чистой тишиной...
Ты пахнешь ей - я знаю точно...
В тебе есть сигаретный дым,
Прохлада сумерек вечерних...
Сосновым бором молодым
И песней этих птичек певчих
Ты пахнешь...
 Пахнешь пустотой,
Сквозящим сумеречным ветром,
И шорохом листвы младой...
Ты пахнешь ночью... Пахнешь летом...
Ты пахнешь свежестью ночной,
Ты пахнешь алой-алой кровью...
Ты пахнешь болью, милый мой...
Прохладой, болью и любовью...


Рецензии
Очень нежно:)Очень красиво:)

Охваченная Любовью   01.05.2009 15:15     Заявить о нарушении
Нежность... Я сюда и вложила всю свою нежность...
Спасибо за отзыв

Евгения Зуева   03.05.2009 21:54   Заявить о нарушении