Не любил
Небо, полное звезд.
Ты одна.
Это все не в серьез.
Он ушел, ни слова не объяснил,
Лишь сказал, что тебя не любил.
И с тобой в эту ночь только тьма.
Та твердит: «Виновата сама!
Удержать его не было сил.
Знала ты, он тебя не любил.
Удержать ты хотела его
И измучила парня всего,
Но насильно не будешь мил-
Он тебя так и не полюбил.
Только, знаешь, найдется она,
Та, что даст ему счастья сполна.
И забудет он чашу, что пил,
Ту, кого никогда не любил».
Свидетельство о публикации №107071802818