Упала роза в воды ночью...
А слезы розу утопили...
Умру и я вот так же точно...
Не зная, что меня любили...
Убита роза сей любовью...
В слезах тоска по ней и боль...
...
И прикоснется к изголовью
Твоя посмертная любовь.
Свидетельство о публикации №107071802804