Обрекаю себя...
Превращаясь в снежинок стаю.
Эта чудной весны круговерть!
И я таю, я таю, таю…
Обрекаю себя на боль,
Подставляя огню ладони.
Но сгорает моя любовь,
Оставляя потоки вони.
Обрекаю себя на грусть,
Вспоминая чужие зимы.
Они все отступились. Пусть!
И мои пусть проходят мимо.
Обрекаю себя на весну,
Открывая тяжелые веки.
Я теперь ни на миг не засну,
Когда звонко смеются реки!
Обрекаю себя и на смех,
Прошлой жизни альбом листая.
Я смеюсь, а унылый снег
В одиночестве тает, тает…
Свидетельство о публикации №107071802788
Даниловцева Людмила 18.07.2007 22:38 Заявить о нарушении
Наверное, подобные настроения бывают близки всем: жизнь-то точно состоит из черно-белых полос:)
Polixena 18.07.2007 23:57 Заявить о нарушении