рехнуться

За что ты делаешь так больно?
За что сама страдаешь,не дав помочь?
С ума схожу.С меня уже довольно,
И кажется,что больше мне не смочь.
Я не пишу,как и просила,
Но сколько еще смогу выдержать незнанья?
Ты меня сначало видоизменила.
Стал лучше.Чертовы терзанья!
Хочу забыть,но не выходит.
И только злоба на себя слоями.
Как долго!Вроде день,а долго.
Я в пустоте когда с друзьями.
Мне ни чего не хочется,все так достало.
Не знаю что и делать.Даже не завыть.
Пока защитой одеяло.
Даже не выходит пива пить.
"Мне страшно,ты уходишь"-младшая сестра.
Не знаю.С вами быть стараюсь я,
Но не выходит.Скажите как.
Я-шут,паяц,просто дурак.
Не волк я,больше-нет,довольно.
Вы не волнуйтесь,все нормально,я живу.
Но черт возми!Что делать с этой болью?
Я день за днем с ума схожу!


Рецензии