Безответность

Отвлеки от меня свой взгляд,
Я устала тебе молиться!
Ты – наркотик, ты злейший яд,
Но мечтаю тобой напиться!
Разобьюсь о тупой утес,
Только чтобы с тобой навеки!
Пусть твоих во мне много слез,
Тяжелее не стали веки.
Ты – огонь, но бросает в дрожь,
Леденеют невольно руки.
И когда ты навстречу идешь,
Я не слышу и сердца стука!
Жизнь с тобой, словно танец звезд,
Их мерцание над головою.
Даже мир до невинности прост,
Когда он говорит с тобою!
Но устала. Нет больше сил.
Убивает попыток тщетность!
Ты любви у меня просил,
А в ответ…лишь твоя безответность…


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ... Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.07.2007 22:43     Заявить о нарушении