Снова брату

Сигаретным дымом полнится душа.
Для чего?Зачем?Сам не знаю я.
Меньше улыбаюсь?Чаще стал вздыхать?
Видимо придется волку умирать.
Говоришь "Не сможешь.Это твоя суть."
Я устал быть волком.Дайте отдохнуть.
Сильным быть,свободным?Брат,скажи зачем?
Если был несчастным.Если был никем.
Красоту любимой разве мне забыть?
Ее глаз прекрасных,ее голос.Скрыть...
Скрыть пытался,бился тщетно сам с собой.
И не смог...Ты прав,брат.Я теперь другой.
Лучше стал иль хуже-то не мне решать.
только глаз прикрою-видится опять.
Волос длинный,нежный и улыбки взгляд.
Боль бывает,есть боль.Такой боли рад.
Не бывает больно только не живым.
Волк не стал болонкой,просто стал другим.
Кулаком ударил и бегу насквозь,
Душит горло подло миллионы слез.
Брат,пойми не буду это убивать.
Говоришь нормально.Хочется так спать.
Лягу в жесткий кокон вижу за окном
Неба серость.С цветом этим я знаком.
Говоришь "Звони брат.Легче будет,брат."
Не могу,прости.Видеть тебя рад,
Но не так...Я с ветром лучше пробегусь.
Ветер только знает эту мою грусть.
Как она красива расскажу ему
Не словами.Слов всех я и не найду.
А тебе спасибо просто так скажу.
Все же расслабляет треп наш.С вздохом упаду
Я в траву."Мочишь,брат?"Да,молчу,а что?
Извини,но все же это лишь мое.


Рецензии