девушкам посвящается

Какая жизнь нас ждет,когда любить не станем?
И для чего тогда нам жить скажите мне?
Мы вас любить ни в жисть не перестанем,
Да и кого еще любить?Одной тебе...
Для каждой каждый парень подвиг посвящает.
Пусть то всего лишь стих или деянье.
Он своей милой жив,он в облаках витает
Лишь от того,что есть она.И на свиданье
Торопится,дрожа внутри от вдохновенья,
Что вы нам дарите,прекрасные из всех.
И нам достаточно мгновенья,
Чтоб стать сильнее.В свой успех
Мы верим только вами восторгаясь.
Мы живы вами,вы наш путеводный миг.
По вам скорбим и вами вдохновляясь
Мы создаем все то от чего бог затих.
Лишь только вы основа нашего свершенья,
Лишь вами полнится душа мужчин.
Без вас нет мысли,нету вдохновенья.
Вы наше божество,а бог всегда один.


Рецензии
Александр, порадовали, так порадовали, ЗДОРОВО! Спасибо от всей женской души. Людмила. Забегайте на огонек.

Даниловцева Людмила   18.07.2007 22:45     Заявить о нарушении
Обязательно!А спасибо не за что гоыворить!=)Вам,любимые вы наши,спасибо!

Александр Нокт   19.07.2007 02:19   Заявить о нарушении