признание

 Твой лик прекрасен, словно то, что мы не видим, но о чём мечтаем страстно.
 Твой голос безподобен, он, как родник среди пустыни, ласкает мою душу.
 Твоя кожа словно мёд,как шёлк она и ни на что не похожа.
 Твои волосы подобны звёздному дождю,когда на них смотришь-поёт душа и не удаётся сдержать восхищения.
 Твои смеющиеся губы,словно родник среди пустыни и я, как путник страдаю от жажды,смотря на этот мираж.
 Твои глаза подобны мирозданию, их огонь-звёзды,глубина-космос.
 Я не могу не любоваться тобой,хотя знаю,что это не прилично.
 Взгляд отказывается отойти в сторону,поглощая твой образ,наслаждаясь.
 Видя,как ты идёшь, я мечтаю стать песком под твоими ногами.
 Смотря в твои глаза, я хочу стать их слезой,чтобы изчезнуть через мгновение.
 Любуясь твоими волосами, я вижу ветер, что играет ими, я завидую.
 Я вечно готов смотреть на твои жесты и движения.прошу,не говори ни чего,я и так безмерно счастлив.
 Лёгкий взмах руки твоей всевластен и всесилен, лишь качни пальцем и умру я с именем твоим на устах.
 За нежный взгляд твой я готов отдать все удары своего сердца.
 За улыбку твою я хотел бы взорваться звездою.
 За твою любовь я готов стать Богом.
 Я стал бы птицей, но для того, чтоб ты меня закрыла в клетке, тебе пел бы я.
 Я б зверем стал лишь для того, чтоб приручила ты,я б охранял тебя.
 Почему Бог создал тебя подобной ангелу?
 Ты без изъяна совершена,на погибель мне и мне подобным.
 Ты так прекрасна, что Луна в стыде своём прикрылась саваном.
 Ты,словно сон, приходишь полностью лишь в безпамятстве, а утром изчезаешь, оставляя смутные картины счастья,которые быстро таят.
 Ты-моё божество, не требующее молитв,ты поедаешь душу, вытягивая её из меня, и я не сопротивляюсь, ибо готов на жертвы, разве можно отказать тебе?
 Ах, как ты далеко, дальше, чем звёзды на чёрном, ночном небе.
 Даже стоя пред тобой я нахожусь не измеримо далеко, ибо не нужен тебе.
 Так хочется ощутить в ладони твои пальцы и коснуться их губами.
 Я закричать хочу, когда подумаю, что всё проходит.
 О, как страдаю я и как страданье то прекрасно.
 Как наслаждаюсь я той сладкой мукой,что так боюсь назвать любовью.
 А ты...Тебе не нужен NOCT и все его страданья.
 Тебе смешно, наверное действительно смешно.
 Я от тоски хочу слиться с камнями, чтобы изчезнуть и не мешать тебе.
 Как больно и обидно.Но в боли-наслажденье,а обиду я прощаю.


Рецензии