песня сердца

Мое сердце стучится и песни поет
Для тебя,для одной лишь тебя.
И я счастлив,меня сладкий голос зовет
И не зря иду я,не зря.
Я любить тебя не в силах так,
Как надо,как стоит,как ты заслужила.
Но на небе ночном серебрится твой знак,
Мне лицо твое звездами небо сложило.


Рецензии