Милой

12 января 2007

Спрячь меня в своих ладошках,
Посели в своём сердечке,
Будь моею нежной кошкой,
Подари мне бесконечность,
Перепутай мои планы,
Разгадай мои загадки,
Будь моею главной тайной,
Стань моею самой сладкой.


Рецензии