парк

По тропинке иду,как во сне я.
Хаос мыслей царит в голове.
Так порою охота забвенья,
Только чаше хочу я к тебе.
И зеленые кроны печально
Что-то шепчут,надежду суля.
На душе так загадочно-странно
С тех пор,как узнал я тебя.
Парк пустынен.Под серое небо
Не торопятся люди гулять.
Я без цели иду прямо,слепо
В повороты входя.Не унять
Мне печали,что грудь мою гложет.
Что-то сделать я с ней не могу.
Тебя нет рядом!С постною рожей
По аллеям под дождь я брожу.


Рецензии