ответ брату

Сказал мне брат:"реальность не исправить.
Зачем?Ведь люди сами не хотят.
Ведь это,как в казино на пустое фишку ставить,
Когда в рулетке секторы стоят
По цифрам."Мы часто недопонимаем,
С брательником друг-друга..иногда смещно.
Какие есть мы брата принимаем,
Хотя у каждого нутро свое.
Вот что хочу тебе сейчас ответить:
"А мне плевать на то,что не хотят!
Живу пустой мечтой?Да!Трудно не заметить.
И не спасают умерших котят.
А я попробую,пускай все бесполезно!
Зато если получится-взорвусь
От счастья.Мне не интересно
Довольствоваться малым.Я не ошибусь,
Если скажу,что ты опустил руки.
Ну чтож.Я буду за двоих.
Ты-воин,я-филосов.На поруки
Нам сущность выдали.Мой стих
Отражает только чувства,мысли.
Он не несет в себе решение.Увы.
Твой-меч,мои-слова.По жизни
Пройдем с мечем и словом.Но прости смятение
Мое.Пускай решает время.
Ты не прав!Любовь-не бремя.
Пусть безответная,но как же окрыляет!
За долгие года впервые я познал.
Ей не скажу,пусть лучше уж не знает.
И так проблем невинной я создал.
Ты за меня не бойся,не ыолнуйся.
Я сильный,не слабей тебя!
Ты хочешь чтобы я очнулся?
Чтоб снова жил,как камень не любя?
Навряд ли.Впрочем уже тщетно.
Назад все не вернуть.Она-моя душа.
Ее хранить я буду даже безответно.
Она моя.Чужая,но моя."


Рецензии