142. В мечтах о тебе...

Поздняя ночь... Скоро рассвет.
Глядя на звёзды всё думаю-думаю!
От тебя так давно писем нет!...
Но я для себя их придумаю.

Мы ведь мыслями вместе с тобой?...
Душою и сердцем - тоже!
Обволакиваю тебя собой,
Мой милый и самый пригожий!

Прижму тебя нежно к груди,
В глаза любимые загляну...
Сколько проблем ещё там впереди?...
Но я с пути твоего не сверну!

Я люблю тебя! Не прогоняй!
Позволь мне всегда быть рядом!
Мне с тобою везде будет рай!
Без тебя мне жизни не надо!

...Пред глазами твой Силует,
Жизнь с тобой наполнена Смыслом.
Мой Певец, Музыкант и Поэт,
Я люблю тебя - неистово!

Просто так люблю, от души.
Ты - прекраснейший Человек!
Умоляю: скорей напиши!
Ведь короток женский мой век!...

Без тебя я очень слаба,
Грусть и печаль гложет...
Такая вот я Любви Раба!
Ты...правда, любимый, поможешь?...


Рецензии
Не грусти! - я скажу тебе
Не дави по ночам слезу.
Наяву прилечу,иль во сне,
Тебя сонную обниму.

И скажу:"Ты меня прости!"
За надрывы твоей души
Удержи и не отпусти,
Боль в груди своей заглуши...

Лариса! Милое созданье
Удач тебе и мироздадье...
(Соловей)

Юрий Касаткин   02.08.2007 19:29     Заявить о нарушении