ночь

Кто-то любит свет,кто-то любит день,
А я люблю мрак,я люблю тень.
Я люблю пустоту,когда бродишь один.
Я живу,как могу,и мой путь впереди.
Я не знаю всех за,не умею я врать.
В ночи только глаза и не хочется спать.
Нож мой не в рюкзаке,он висит на бедре.
Драки я не ищу,так хочу я к тебе.
И склонившись идешь,сам не знаешь куда.
Вряд ли что-то найдешь.И скользнула слеза.
Это дождь,просто дождь.Я стараюсь забыть.
Нет,не надо.Все ждешь и опять:"не любить."
Проходные дворы,подворотни и мрак.
Так охота кричать:"Ты дурак.Сам дурак."
Так охота забыться.Ищешь драки,но вот
Как обычно тебе на нее не везет.
И приходишь домой,сняв в прихожей рюкзак.
Бъюсь в стену головой.Но дурак есть дурак.


Рецензии