нашел

Серое небо плачет каплями,
Холодная влага мои слезы заменит.
Иду по лужам,столбы стоят цаплями,
Светя,но не грея.Ничто не изменит
Того,что со мной так внезапно случилось
В эту осень,такую серую,мокрую.
Иногда мне мерещится,что все лишь приснилось.
Искал и нашел...Судьбу свою злобную.
Почти разуверился,перестал ждать.
Принцесс не бывает,как мне говорят.
Ошиблись!Я прав был.Такую особую
Мои сердце с душею боготворят.


Рецензии
А если находишь,но не преобретаешь?

Александр Нокт   19.07.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.