Зачем?

Откуда на душе тоска?
Откуда в сердце боль?
В прелестную тишь леска
Зачем пришли мы с тобой?
Зачем я кричала, зачем,
О том, что любила тебя?
Ведь ты в свой огромный "гарем"
Включил, без сомненья, меня.
Зачем закрывала глаза,
Когда ты меня целовал?
Зачем развивалась коса,
Когда ты меня обнимал?
Зачем ты меня не любил?
Откуда ты взялся вообще?
Ты мне мое сердце разбил...
Все мысли сейчас о тебе...
Зачем же в лесной тишине
Твой голос мне клялся в любви?
Не вспомнишь сейчас обо мне,
Не знаешь печали мои.
Зачем ты любовь мою
Разбил, порвал, растоптал?
Зачем ты шептал: "Люблю!" -
И губы мои искал?..
Зачем не забуду тебя?
Зачем я стою на ветру
Там, где целовал ты меня,
В душистом сосновом бору?..


Рецензии
Зачем? Зачем?пройдет боль...этот человек вам не нужен!лучше сейчас так пусть будет, а время как известно лечит! Счастья Вам!

Евгения Шалберова   18.07.2007 22:27     Заявить о нарушении