кто мы?

Отбрасываем грусть мы в сторону,
Чтоб вновь вернулась она к нам.
И хмель кружит младую голову.
И места нет пустым словам.
Мы те,кто вышел из ненастий,
Прошли так много,чтобы лицезреть,
Что будет после.Мы живем со страстью.
Мы дышим широко.Так хочется хотеть!
И палачи,что молчаливо меч наточат,
Нам не страшны.Мы-гордость.Наша спесь
Не убиваема.Оракулы крах мира всем пророчат,
А мы еще его не знаем весь.
Постой!Остановись мгновенье!
С улыбкой мы проложим путь во тьме.
Не страшно,что нет цели и забвенье
Нас не пугает.Я несусь к тебе,
Пугаемый толпой и лицемерьем.
Борюсь,барахтаюсь в грязи...
С тобой же-успокоюсь.Это счастье,
Что все же есть на свете ты.
Я не один и думаю нас много,
Тех,кто смириться не готов.
И пока я верю-буду бить плохого.
Пока люблю-буду боятся снов.
Да здравствует мертворожденый орден,
Что орденом Тянь-луня окрестил!
Все здорово!И дух мой не спокоен.
Он жив,пускай пока он и один.
Я откажусь менять себя в угоду
Всем,кто пытается сломать.
Я снова встану и свою свободу
Буду дарить другим.Так хочется кричать,
Когда осознаешь,что доброе проходит.
Эй,люди!Что же мы творим?
И боль внутри.Она не производит,
Просто живет...Зачем же мы молчим?
Просить-убого,это оскорбленье!
Ну а молчанье не для всех понятно...
Все просто,новое решенье
И для меня звучит не внятно.
И грусть любви перевернула всю бешенность,
Я стал другим,назад мне нет пути.
Исчезла злость,осталось только нежность.
Я всех люблю и виновата в этом только ты.
Ассану я пою тебе,моя принцесса!
Восторгов суета.Смеюсь сам над собой.
Нет больше в мире того места,
Где быть хочу.Хочу быть лишь с тобой.
А что поделаешь,коль все так получилось?
Сестра и брат?Не худший выход.
Не знаю почему не спалось и не снилось.
Я нынешний почти что антипод
Меня вчерашнего.Я словно ожил.
Прекрасная!ТЫ вдохновляешь на свершенья!
Я быть хочу как можно лучше.А для чего?И сам не знаю.Продолженье
Меня пугает,низвергнув в бездну.
Боюсь убъешь принцессу.Станешь просто человек.
И все равно я не исчезну,
Буду хранить,весь выделенный мне век.
Я все равно все вижу,ты не та,что хочешь
Изобразить,даже попытки быть циничной
В душе твоей рождают боль.
Ну почему ты изменится хочешь?Более отличной
Быть сложно.Я о тебе мечтал всю свою жизнь,не знал что существуешь.
Мне все равно,пусть просто будешь.
Будь кем захочешь,буду рядом.Твои враги-мои враги.Твои друзья-мои.
захочешь выгнать,может быть осудишь...
Пускай!Я все приму из твоих рук.
Я волком был,а вот теперь не знаю.
Я пробую убить любовь,но не выходит.
Возможно себе вру,но не летаю.
Пусть все само проходит.
Коль вылечусь(чему щаз ужасаюсь-Пусть будет так.
Не знаю.Просто волк-дурак.
Я постараюсь быть щитом.


Рецензии