моя любовь
Твой облик я во сне придумал.
Сомненья смутные,терзанья.
Себе не верю,как и людям.
Тебя создал себе на муки,
Как Франкэнштейна порожденье.
Быть может сделал то от скуки,
А может было наслажденье
Мной найдено в своих страданьях,
В той странной мысли,что поверил,
В мечтах,в своих стараньях
Быть не таким,как все.
Уже
Не изменить всего,не повернуть назад,
Дороги нет,да я б и не вернулся.
Рожденью новых чувств я рад,
Как будто бы от ужаса проснулся.
Всё старое поблекло,растворилось.
Себя не помню,а теперь не знаю.
Не понимаю,что со мной случилось
И что я чувствую-не понимаю.
Свидетельство о публикации №107071802705