Страна любви и надежд

Я не хочу любви иной,
Чем та ,что мне всего дороже,
У птицы крылья,и она,
Хоть улетит в любой пороше,
Меня ж засыпало в краю,
Где нет любви,где все так лживо,
И мне не улететь в страну,
Где будешь ты,где все красиво.
ПРИПЕВ:
Страна любви,страна надежд,
Я думаю ты существуешь,
Ты посмотри одним глазком,
Огонь в груди моей ты чуешь?
Мне всех дороже знать ,что ты,
Меня до пяток понимаешь,
И может даже ты со мной,
Невольно любишь и страдаешь.

У моря есть хоть берега,
И опереться на них можно,
А мне отсужено судьбой -любить,
Но так не осторожно,
На дне я горечь утоплю,
И мне не будет вовсе стыдно,
Я буду всем кричать-люблю,
Пусть будет всем лжецам завидно.
ПРИПЕВ.


Рецензии