слушая рык

Рык мотоцикла-словно зов мечты,
Стальные кони пролетают мимо.
Солнечный день,скамья и рядом ты.
Весь день с тобой-это не выразимо.
Прекрасная!Зачем так время вскач несется?
Хочу навечно быть с тобой,
Но об реальность разобъется
Мечта.С тобой,увы,другой.
Мне б в тень уйти,но я не в силах.
Слабак.Я так тебя люблю!
Попался,словно муха в паутину.
Я ничего не требую,молчу.
Ты счастлива?Ну слава богу!
С тобою вместе счастлив я.
Я потерял свою дорогу
И мотоцикла рев не для меня.


Рецензии