любовь

 Грусть,как камень-тяжело и больно,
 Есть в моей любви такое чувство.
 Распознать его почти искуство,
 А терпеть приходится не вольно.
 Есть ещё тоска,когда в груди
 Словно когтем по живому рвут,
 Будто все родные люди
 Свои горести скопили тут.
 Иногда как будто крылья поднимают,
 Но,обычно,тут же вниз бросают,
 Понимаешь безысходность,безнадёжность
 И хрипишь,как будто в горле кость.
 Ешь подушку,всю слезами просолёную,
 В точку сжаться хочешь,к груди ноги подтянув,
 Воешь,словно пёс,на луну полную,
 На её прекрасный лик взглянув.


Рецензии