страх любви

Любовь,да знать бы что за зверь,
Поверь иль не поверь,
Но я не знаю.
Где-то в бездне я летаю,
Пытаясь убежать,но бесполезно.
Она так близко,с нею тесно.
Так хочется обнять и пусть сгорю,
Но я твержу:"Я не люблю.Я не люблю."
Когда в ее глаза смотреть боишся.
Когда и сам не знаешь,но любви стыдишся.
И рвать охота самого себя,
Так больно в этом мире без тебя.
Но есть ты,только не моя.
Пускай.Я слов не говоря
Взорвусь в себе и угасаю.
Я знаю,просто испытаю
Чувство новое и исчезаю.
Я просто не хочу быть тем,кем был,
А кем-то новым не выходит.
Я в глупости любить хотел,
Ну а теперь влюбленность не уходит.
Я бъю ее,пиная,мну.
Здесь много легче одному,
Да только ярость не рождается
И злобу ты заглушила.
Мне прошлое вспоминается...
Могила,милая могила.
Я снова мертвым хочу быть!
Но не любить.Хотя бы не любить.


Рецензии