Летающей

Боль пройдет,когда захочет,
Только что потом оставит?
Ты металась темной ночью.
И ничто ведь не заставит
Стать счастливей,как достойна.
И душа твоя сникает,плачет болью.
Так тоскливо,не спокойно...
Обида закипает кровью.
Так не честно,не нормально.
Жизнь кует нам иглы правды.
Мне с тобой тоже печально.
Волка слишком дики нравы.
Я всегда приду с клыками,
С серой шерстью на загривке.
Может люди были правы?
Обманули облаками
И собирают для отливки
Нас во что-то для чего-то.
Не сказав,не дав собраться.
Боль души дойдет до рвоты.
Надо видно просыпаться.


Рецензии