Кусая железо

И ненавидя этот мир,ты пробуешь смириться,
Пытаешся найти чего-то лучше.
Ты пробуешь забыться,
Заранее зная,что почти что что псих.
И пробуешь кусать железо,
Ломая зубы об него.
И знаешь,что все не често,
Надеясь только на одно:
Что не напрасно рычишь на Луну,
Взрывая свою злобу,
Что служишь только одному:
Все изменить,поставить пробу...
Чего-то лучшего,чем есть
И злоба,она есть
На то,что чуть по другому.


Рецензии