Зажгу случайную свечу...

Зажгу случайную свечу,
Заплачу и захохочу...
Гори усталая свеча,
Роняй на стол свою печаль...
Не все исхожены пути,
Не все,а хочеться пройти...
Идти и мокнуть под дождём,
И знать,что никого не ждём,
Что дома тишь да благодать...
Кому-то,впрочем,-наплевать...
Завоет ветер,сверху вниз
Слетит давно издохший лист.


Рецензии