У тени - ни морщин, ни седины...

У тени - ни морщин, ни седины,
Но волосы дикарки, грудь гетеры...
Мелькнула змейка порванной струны.
В углу - гитара, на цепи - пантера

Абрисом разомлевшего кота,
Охранника мистического ложа,
Что Свет и Тьма, с небесного моста
Сойдя, своим супружеством тревожат...

 2006


Рецензии