Ты - мой мужчина...
Ты – мой мужчина, ты – рыцарь мой.
Снишься ночами и любишь только меня.
Заботой и теплом окутаешь,
Сильным плечом закроешь,
Уверенности мне придаешь,
В силу моей души поверишь…
Я для тебя буду самой лучшей,
Самой главной в твоей жизни,
Нам с тобой встретиться очень нужно,
Только о тебе мои мысли.
Только о тебе я сейчас могу думать,
Ты – мой мужчина:
Добрый, заботливый, умный и сильный,
Слабый – не твоя роль в этом мире,
Ты один для меня – ВСЕ…
Свидетельство о публикации №107071802651
Илья Евтеев 24.12.2007 13:08 Заявить о нарушении