Глаза в глаза
И разгорится страсти той огонь
И расцветут сады любви
Ты только мимо не пройди
Касанье губ, движенье рук,
И двух сердец ритмичный стук
Из-под ног ускользает земля
Я сегодня с тобой, я твоя
Закрываю глаза и лечу
И что-то нежное тебе шепчу
Тону сейчас в твоих глазах
И мысли отражаются в стихах
Спустилась ночь, закрыта дверь
Я нахожусь с тобой теперь
Ладонь в ладонь, глаза в глаза
Над нами плачут небеса
Прогоним сны, ведь мы одни
Для нас сегодня ночь любви
В твоих объятьях утону
И никуда не отпущу
Закрылись в комнате моей
И нету в мире кроме нас людей
Забыла мамины слова
И пусть она была права
Тебе себя я отдаю
Я в первый раз сейчас люблю
В тебе тону, тобой дышу
Люби меня тебя прошу
Время мимо нас летит
А тело страстью так горит
Все случилось между нами
Что сказать мне завтра маме?
Вот в жизнь ворвался новый день
И что же делать мне теперь?
Боюсь открыть глаза, быть может ты ушел
Но открываю, и мне снова хорошо
Ты рядом, сладко спишь
Мой нежный ласковый малыш
Коснусь губами твоих губ
Нет в нашем мире злых разлук!
Свидетельство о публикации №107071802645