Ты как цветок, манящий внешне...
Тобою наслаждаюсь каждый час.
Цвету я постепенно, как черешня
И нету пары красивее нас.
Знаешь, таких цветов как ты
Лишь нужно поискать.
И важно: не наткнуться на шипы,
Короче тщательнее выбирать.
Насколько б ни был ты красив,
Насколько б не манил меня,
Я хочу лишь что б ревнив
Ты не был, что бы ты берег себя.
Я сорвала бы тебя с клумбы,
Положила б аккуратно в вазу,
Я хочу что б твои губы
Легко моих касались, постепенно а не сразу.
Еще важнее что бы я
Была первее всех, была б с тобой.
И что бы ни одна пчела
Не исчерпала бы тебя иглой.
Свидетельство о публикации №107071802574