Ты полураздета

Ты полураздета
На полу поэт
И в опочивальне
Уж притушен свет
Но сломалась змейка
Ходу не дает
Девушка вздыхает
А поэт ревет
Юбка не спадает
Плоскогубцев нет
Поэт матерится
Зол на белый свет
Тут он видит ножик
На столе лежит
Он его хватает
И по юбке чик
Девушка раздета
И над ней поэт
Ей стихи читает
В зале меркнет свет


Рецензии