солёная вода
Чего совсем не ждал.
Один. Среди большого океана.
Вокруг вода,холодная вода,
И нет того желанного причала.
Над головой
Кружится стая птиц,
Им до меня, какое впрочем дело.
А у меня такой тревожный вид,
Ты тоже на меня с высот смотрела.
Я сам искал
Глубокие места.
Нырял и плыл от берега всё дальше.
И крикнул: "стоп!"-холодная вода,
Но оказалось,думать надо раньше.
Теперь плыву,
Качаюсь по волнам.
Один. Среди большого океана.
Вокруг вода.Солёная вода.
И нет, того, желанного причала.
1991год
Свидетельство о публикации №107071802523
Юрий Храмов 19.07.2007 15:06 Заявить о нарушении