Спираль судьбы

 Когда Ассоль проснулась, взглянув в книгу,

По ее воле посмотрела вдаль,

Когда поверила чарующему мигу,

И ей судьба ответила: «Не жаль!»

Не жаль цены, заплаченной за чудо,

Не жаль насмешек и безверья дней.

Алая ткань дороже изумруда.

Вот показалось наконец-то ей.

Спираль Судьбы виток опять свершает.

И выдает отчеты по счетам,

И дебит с кредитом тщательно сверяет,

И ставит гриф «Оплачено!»

Мечтам.

17 июля 2007 года


Рецензии