могу
Всем бежать быстрее!
Ведь им прописано душить
Других в своих постелях,
Осуждены стараться
Мою
Мою
Мою
Мою
Мою
Мою
Мою...кричу и сразу сдуваюсь,
да- ту оглушенную и обоими ладонями от света , от него и в угол надёжнее
А они- свидетель ,
а зря...
смирнее них,..............Я
да ,
всё для них
становясь для них,
в детстве они меня всё это попросили.
для верныххххххххххххх...........
Свидетельство о публикации №107071800241