Замок
Где песни ветра напевают,
Там выстроен замок, богат и высок,
Другого такого не знают.
О стены его бьётся вольный прибой,
На тысячи брызг рассыпаясь,
И солнце монетой горит золотой,
В прозрачной воде отражаясь.
Там в небе безоблачном чайка кричит,
И крик шум волны прорезает,
А камень безмолвный покорно хранит,
Ту тайну, что он только знает.
Там волны и пена покой стерегут,
Да острые серые скалы…
Я верю, что стены навек сберегут,
Всё то, что я им прошептала.
Свидетельство о публикации №107071802383
Спасибо!
Велазария 06.04.2011 17:41 Заявить о нарушении