Вырвала из себя
Чувства, человека, надежды
Так и не поняла, куда шагнула
Но главное, все не так как прежде
Другая, новая, я, сильная, слабая
Главное прошлое рухнуло, ан нет!
Даже перед бездной будущего наглая
Чувствую севшего солнца свет.
Сумерки. В них затаившись
Жду, я еще слепая, нового
Радует, ночь прошла, и влюбившись
В рассвет смотрюсь и боюсь уготованного
Пасть развернутого чистого листа жизни
Пугает сейчас не меньше листа перевернутого
И на моих глазах как очки призма
Строк зачеркнутых, с обреченностью вздернутого.
Страх сломаю, когтями вцеплюсь в себя и не сметь
Плакать и тосковать об ушедшем, не сметь жалеть!
Сделала шаг – иди. Встречный ветер не забор, не помеха
Волосы расчешет. Будешь помнить все, от боли до смеха.
Но сделала шаг – иди.
Свидетельство о публикации №107071802359