Холодная гладь океанов
Отражается в наших глазах.
Капля крови и море обмана
На твоих чуть остывших губах.
Не забыты бессонные ночи,
Одинокий полет в тишине;
Серенады отчаянных строчек
И мучительный плач о тебе.
Плачет небо слезами дождей
О твоей нераскрытой душе.
Я теряю себя между дней,
Разбиваюсь о вечный сюжет.
Это было похоже на бред
У подножия мертвой скалы.
Разделил нас невидимый свет -
Для иной мы судьбы рождены.
Оставляя себя за порогом,
Ухожу навсегда от тебя.
Для меня все открыты дороги,
Но иду я по ним не любя.
Замолкают холодные воды,
Замирает дыханье и взгляд.
Буду жить, проходя через годы,
Забывая твой сладостный яд.
Свидетельство о публикации №107071802348