***
По горячим рукам и чуть теплым губам…
Это вздорно? – И что же! Открыто? – И пусть!
Но пустует холодный двуспальный диван…
Как осенний листок в красный шелк облачусь,
Бархат черных чулок подчеркнет прелесть ног,
В томном танце по комнате тихо верчусь -
Ворожу незнакомца к себе на порог…
Свидетельство о публикации №107071802341