Гоша Хает

Хает Гоша уехал в Израиль,
Солнца на небе не было,
Хает Гоша уехал в Израиль,
Будто его и не было.

Здравствуй, Гоша Хает, и прощай,
Мы когда то друг друга знали,
На письма, ладно, не отвечай,
Ты ведь теперь в Израиле.


Рецензии