У отморозков сердце не болит

У отморозков сердце не болит,
Здесь всяк сверчок на личной колокольне,
А лапидарность погребальных плит
Проэпитафит что случилось, коль не...

У отморозков сердце не болит,
У них душа всегда с приставкой квази,
Трёхмерный пепел, греческий Евклид,
Останки лучших, приземлённых к вазе.

У отморозков сердце не болит,
Убитый конь невещего Олега
Змеиным ядом, как дождём, полит
И запорошен прошлогодним снегом.


Рецензии
Спасибо Александр! Очень глубоко, красиво, современно! С Уважением

Сергей Чижов   21.06.2009 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Александр Крафт   01.07.2010 14:23   Заявить о нарушении