Тень

Кто моя тень, что всегда со мной рядом?
Кто этот дух, что идет по пятам?
Малая доля бескрайнего ада.
Кусочек от тьмы, прилипший к ногам.
Куда бы я ни шел, где бы я не был,
Тень не отпустит тело мое.
Пока светит солнце, тьма не отступит,
И в конечном итоге получит свое.


Рецензии
Красивый и немного дьяволоский образ тени

Синяя Вода   24.07.2007 16:14     Заявить о нарушении