Я все время думал, что любил

Я все время думал, что любил.
На самом деле, я лишь ошибался.
Я только залпом горе пил.
Сегодня я один остался.
Я помню каждое из слов,
Что говорил, не вкладывая душу.
И не жалея бедные сердца,
Людей, кто все же меня слушал.
Обменом я хотел достичь небес,
И облаков коснуться слабыми руками.
Стремился в высь, но черный бес,
Заставил оказаться в яме.
Меня пытались многие принять
За своего, за что-то близкое, родное.
Но я лишь мог несчастья причинять,
Ведь видел в людях все чужое.
Теперь, когда судьбу свою нашел.
Она мне показала спину.
Расплаты час уже пришел.
Я одиноким этот мир покину.


Рецензии
Ну может это заставит тебя задуматься о том, чтобы - по-другому относиться к окружающим людям... найти новый смысл жизни (кроме неё)... внимательно приглядется к своим внутренним качествам... в общем медленно перебрать все потоенные недра своего мозга...

Синяя Вода   19.09.2007 20:41     Заявить о нарушении