Влившись в экономный старости режим

Влившись в экономный старости режим,
Августа восьмёрку на бок положив,
В прошлое проникнув с горя и крыльца,
Научу ****ься подлого отца.

Профи в домострое, в жизни - аматёр,
Запретил потомку братьев и сестёр,
В суматохе мелких, бесполезных дел
Ничего толково сделать не сумел.


Может быть по пьяни, может не с руки...
Поздно пить боржоми, значит вопреки
Всяким ожиданьям, постоянным "нет"
Я прополз на красный нелегальный свет.


Рецензии