Кто, когда, причём, зачем, почему и где я?

Кто, когда, причём, зачем, почему и где я?
Для окрошки из мозгов забродивший квас.
Мне до фени, до балды гимны и идеи,
Я хочу-хочу-хочу только-только вас.

Капля точит свысока трёхдорожный камень,
Но не хочет заточить мыслей карандаш,
Я не папин спермогол, не воротно-мамин,
Я лишь только лично свой и,конечно, ваш.

Всё бессмысленней и злей скорая конечность,
И отрезок для любви беспричинных драм.
Вдоль кисельных берегов, на дороге млечной
Я спешу-спешу-спешу повстречаться вам.


Рецензии