Я не верю словам, они как вода
Утекают сквозь пальцы, и рвут мою душу.
Доверия нет. Мои мысли – туман.
Своей сыростью, могут надежды разрушить.
Я открылся тебе, думал о лучшем.
Думал о том, что ты можешь помочь.
Ну а ты мне лгала, лицемерием мучив.
Света нет, и не будет. Впереди только ночь.
Ты хотела убить во мне человека.
Найти мою слабость, потом задавить.
Я хотел научиться, тебя ненавидеть,
Но не смотря ни на что, смог тебя полюбить.
Свидетельство о публикации №107071802261
Не доверяй чужим словам,
Доверься чувствам и мозгам!
Я давно вынесла для себя эту мораль, но все равно верю))))
Синяя Вода 19.09.2007 20:48 Заявить о нарушении